привет

Привет, я – Таня, основатель бренда женской одежды из натурального шёлка SILKME.

 

Нам уже уже 2 года, и до того как открыть собственное дело я никогда не была связана с миром профессиональной моды – в этом, среди прочего, вижу одно из наиболее сильных моих преимуществ. 

 

Пройдя этапы от маленького рейла в чужом шоу-руме до контрактов с крупнейшими магазинами и бутиками в России и Европе, всегда уточняю, что наше УТП - это базовые модели, уместные как в офисе, так и на романтичном ужине, и высокое качество исполнения, каждое изделие перед упаковкой проверяет лично моя мама, именно она руководит нашим производством, мне остается только отвечать за маркетинг и продажи.

 

Все решения я принимаю только на основе статистики и аналитики, а производство даже минимальных партий планируем вперед год, но при этом мы стараемся остаться мобильными - если у нас есть интересная идея, то новая модель появляется в продаже уже через 20 дней после первого эскиза.

 

В своем блоге "Мой модный бизнес" я рассказываю о лично моем опыте развития собственного бизнеса: производства одежды в России, запуска собственных продаж, а так же всех нюансов сотрудничества с крупными магазинами.

 

 

Ссылки:

 

основной блог:

https://www.instagram.com/exsemenova

 

Канал "Мой модный бизнес" в Телеграм:  https://tele.click/fansybusiness

 

И, конечно, наш чат брендов / дизайнеров / коммерсантов , стремящихся быть успешными в своем деле: мы обсуждаем свой бизнес, обращаемся за советом к единомышлиникам, и, однозначно, поддерживаем друг друга - ССЫЛКА.

 

 

Общаться открыто - это важно, а делиться - это нормально!

С любовью к своему делу, Таня.