НОВОСТИ

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ МАРКИ SILKME

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ МАРКИ SILKME

15.06.2019

Привет, я – Таня, основатель бренда женской одежды из натурального шёлка SILKME.

 

Нам уже уже 2 года, и до того как открыть собственное дело я никогда не была связана с миром профессиональной моды – в этом, среди прочего, вижу одно из наиболее сильных моих преимуществ.

 

Пройдя этапы от маленького рейла в чужом шоу-руме до контрактов с крупнейшими магазинами и бутиками в России и Европе, всегда уточняю, что наш успех построен на базовых моделях и высоком качестве исполнения.

ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ - ЮБКА ИЗ ШЕЛКА

ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ - ЮБКА ИЗ ШЕЛКА

14.08.2019

Свободная шелковая юбка — базовый и одновременно главный тренд модного сезона 2019/2020 на мировых подиумах.

 

Поможет создать утонченный образ на каждый день или романтический праздничный look. Нежная гладкая ткань хорошо пропускает воздух, поэтому приятно охлаждает в жаркие дни и обеспечивает комфортную терморегуляцию.

 

Струящиеся линии кроя идеально подчеркивают красоту бедер и стройность ног.

 

Подробнее...

МОДНЫЙ ВЫБОР: ANIMAL PRINT

МОДНЫЙ ВЫБОР: ANIMAL PRINT

04.06.2019

Как сделать так, чтобы образ был гармоничен, уместен и элегантен?

 

Совет от стилиста SILKME: «Выбирайте принты на натуральных тканях и уравновешивайте наряд однотонными элементами гардероба естественных природных оттенков: бежевый, коричневый, белый, черный».

 

Например, легкий топ из натурального шелка с леопардовым принтом идеально подходит для создания стильного женственного лука. «Хищный» анимал-принт смотрится очень сексуально, гармонично дополняя мягкие линии кроя. На ваш выбор принт представлен SILKME в двух цветах светло-сером и пастельно-коричневом.

 

Подробнее об образах…

ШЕЛКОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕСНА '2019

ШЕЛКОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЕСНА '2019

21.03.2019

В новой весенне-летней коллекции одного из самых женственных брендов одежды SILKME дизайнеры предложили роскошные шелковые платья, блузки и топы на широких и узких бретелях.

 

Утонченный классический крой дополнит любой ваш образ, обеспечив исключительный комфорт, плавность и безупречность линий силуэта.

 

"Мы соединяем роскошь материала и базовый крой - комментирует основатель бренда SILKME Татьяна Семенова - "Всегда более практичны в гардеробе блузы без рукава — поверх них можно накинуть жакет или пальто и получается идеальная вещь вне сезона".

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО

27.12.2018

Этот год для нас особенный - мы выросли в 15 раз! и не изменили нашему качеству! Мы изготовили шелковую женскую одежду более чем в 70 цветах и оттенках, мы эксперементировали, менялись, возвращались к базе и так каждый сезон в течение 2018 года.

 

Впереди планы - новые магазины, успешные партнерства, коллаборации со звездами и, конечно, модные цвета.

 

Нас выбрали более 7000 клиентов, ни одного брака и всего 14 возвратов после примерки - именно этим мы гордимся. 

 

Благодарим каждого! Мы будем работать больше, а значит все самое интересное впереди!