НОВОСТИ

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ МАРКИ SILKME

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ МАРКИ SILKME

11.11.2018

Привет, я – Таня, основатель бренда женской одежды из натурального шёлка SILKME.

 

Нам уже уже 2 года, и до того как открыть собственное дело я никогда не была связана с миром профессиональной моды – в этом, среди прочего, вижу одно из наиболее сильных моих преимуществ.

 

Пройдя этапы от маленького рейла в чужом шоу-руме до контрактов с крупнейшими магазинами и бутиками в России и Европе, всегда уточняю, что наш успех построен на базовых моделях и высоком качестве исполнения.

ПРЕССА О НАС

ПРЕССА О НАС

21.11.2018

SILKME - по-настоящему семейный и качественный бренд с производством в России. Это не просто модная одежда, а высокое качество пошива, базовые модели женского гардероба, в которых чувствуешь себя роскошно.

 

Изготавливаются все коллекции исключительно из натуральной шелковой ткани. Отличаются простым и элегантным кроем с идеальной посадкой и качественной отделкой.

 

Одежда из натурального шелка позволяет выглядеть нарядно как на вечернем ужине, так и в повседневной жизни. Модели не сковывают движения, подходят для офиса, встречи с друзьями в кафе и романтических вечеров.

С ЧЕМ НОСИТЬ ШЕЛКОВУЮ БЛУЗКУ ЗИМОЙ?

С ЧЕМ НОСИТЬ ШЕЛКОВУЮ БЛУЗКУ ЗИМОЙ?

29.10.2018

Шелковая блузка — всесезонный предмет женского гардероба, который подходит для создания как повседневного, так и праздничного образа - считают основатели марки SILKME.

 

Шелк отлично комбинируется со строгими костюмными тканями (шерсть, твид, букле), повседневными (рогожка, деним) и нарядными (гипюр, атлас, тафта). При этом шелк придает образу женственность, а подчеркнутая разница фактур всегда смотрится выигрышно, стильно и неординарно.

С ЧЕМ НОСИТЬ ШЕЛКОВЫЙ ТОП?

С ЧЕМ НОСИТЬ ШЕЛКОВЫЙ ТОП?

18.10.2018

Топ из натурального шелка — действительно базовый предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на бранч или вечеринку.

 

Стилисты SILKME собрали самые актуальные look этого сезона от официального до романтичного, и всегда гарантировано женственных образов.

ВЫБОР COSMOPOLITAN - ПЛАТЬЕ SILKME

ВЫБОР COSMOPOLITAN - ПЛАТЬЕ SILKME

11.05.2018

Элегантное шёлковое платье SILKME - выбор COSMOPOLITAN в статье "Шелковый путь: 8 сексуальных и стильных вещей из шелка для тебя".

 

елковые вещи — идеальная модная инвестиция. Они выглядят дорого, служат долго и отлично вписываются в образы и для работы, и для менее формального выхода".

 

Огромное спасибо за высокую оценку.

Купить в один клик